Статьи


Покупка квартиры в Москве,куда идти?

Купить вторичное жильё. Последние годы вторичная недорогая недвижимость пользуется огромной популярностью. Так как вторичка всегда дешевле, по сравнению с новостройками 

Подробнее...

Квартирного переезд ни в коем случае не должен оказаться стихийным

При осуществлении любого квартирного переезда стоит понимать, что этот процесс ни в коем случае не должен оказаться стихийным. Все нюансы должны быть хорошо просчитаны и заранее спланированы....

Подробнее...

Финансовая разведка и риэлторы

«Уважаемые коллеги! Всем организациям, занимающимся риэлторской деятельностью, рекомендуем встать на учет в Федеральную службу по финансовому мониторингу! Постановлением Правительства РФ №638 от 24.10.2005 г. на учет в Федеральную службу по финансовому мониторингу должны вставать и организации, оказывающие посреднические услуги при осуществлении сделок купли-продажи недвижимого имущества».

Подробнее...

Пособие начинающему Агенту по недвижимости.

В России довольно широко распространена американская модель работы с недвижимостью.

Подробнее...

Я уже всех риелторов обзвонил!

- Здравствуйте, Вы – агентство недвижимости?

- Добрый день, да. Чем могу помочь?
- Мне нужно продать квартиру в Иванове. Вы этим занимаетесь? 
- Конечно, нужно осмотреть вашу квартиру, определится с ценой и заключить договор на оказание услуг с нашей компанией. 
- Мне не надо договор, мне просто нужно быстро продать дом. Я позвонил во все агентства недвижимости Иваново, кто первым найдет клиента … мне быстрее надо продать, понимаете?

Подробнее...

Новостройки САО: чем завлекают покупателей.

В настоящее время на столичном первичном рынке возводится около 320 жилых комплексов. До недавнего времени Северный округ столицы входил в число наиболее востребованных застройщиками округов, наряду с ЮЗАО, ЗАО и СЗАО. Но на сегодня Север Москвы - один из аутсайдеров по числу новостроек.

Подробнее...

Штукатурка на гипсовой основе.

В старые времена строители ровняли стены известковой штукатуркой или цементным раствором. Соответственно о ровности стен в этом случае говорить не приходилось. На сегодняшний день существует множество вариантов штукатурки. Среди различных марок готовых смесей, особой популярностью пользуется штукатурка на гипсовой основе Ротбанд

Подробнее...

Штукатурка на гипсовой основе.

Подробнее...

Рост ипотеки в России затормозился

Специалисты Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) подвели предварительные итоги развития рынка ипотечного кредитования за январь-июнь 2012 года.

Подробнее...

Риэлторам стали больше доверять

За время существования Межрегиональной Гильдии риэлторов нам удалось реализовать ряд инициатив. В частности, был создан Центр правовой помощи гражданам, пострадавшим от действий недобросовестных участников рынка недвижимости.

Подробнее...

Как зарегистрировать право собственности на недвижимость?

В четверг, 12 июля, в Управлении Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области состоялась «горячая» телефонная линия по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, организации деятельности Управления в сфере государственной регистрации прав.

На вопросы граждан отвечала заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области Светлана Евгеньевна Рягузова.

Подробнее...

Эксклюзивный договор: много плюсов, один минус

Собираясь совершить сделку с недвижимостью, мы хотим найти самый выгодный вариант и, причем, в кратчайшие сроки. Но что для этого нужно сделать? Обзвонить и обойти множество агентств или довериться одному единственному? Правильный ответ звучит так: это не альтернатива. Нужно просто соблюдать правильную последовательность. Сначала – тщательно выбираем надежную компанию. Потом – заключаем с ней эксклюзивный договор, в котором приносим ей «клятву верности». В обмен на качественные услуги.

Подробнее...